ENGLISH

 

网络广告的优势

与传统的三大媒体 (报刊、广播、电视)广告及近来备受垂青的户外广告相比,网络广告具有得天独厚的优势,是实施现代营销媒体战略的重要部分。互联网广告的独特优势,可以大致概括为如下6点:  
传播范围广:网络广告的传播范围极其广泛,不受时间和空间的限制,可以通过国际互联网络把广告信息 24小时不间断地传播到世界各地。如今,互联网已经连通了180多个国家,全球网民已超过8亿多,中国也超过了2亿,并且 这些用户群正不断加速发展壮大。作为网络广告的受众,只要具备上网条件, 任何人在任何地点都可以随时随意浏览广告信息。  
交互性强:在网络上,受众是广告的主人,在当其对某一产品发生兴趣时, 可以通过鼠标点击进入该产品的主页,详细了解产品的信息。而厂商也可以随时得到 宝贵的用户反馈信息。  
针对性强:网络广告目标群确定,由于点击浏览信息者即为有兴趣者,所以可以直接命中潜在用户,并可以为不同的受众推出不同的广告内容。尤其是对工商经济站点,浏览用户大都是企业界人士,网上广告就更具针对性了。  
受众数量可准确统计:利用传统媒体做广告,很难准确地知道有多少人接受到广告信息,用户看过,以及这些用户查阅的时间分布和地域分布。这样,借助分析工具,成效易体现,客户群体清晰易辨,广告行为收益也能准确计量, 有助于客商正确评估广告效果,制定广告投放策略,对广告目标更有把握。  
灵活、成本低:在传统媒体上做广告,发布后很难更改,即使可以改动往往也须付出很大的经济代价。而在 Internet上做广告能按照需要及时变更广告内容,当然包括改正错误。这就使经营决策的变化可以及时地实施和推广。作为新兴的媒体,网络媒体的收费也远低于传统媒体,若能直接利用网络广告进行产品销售,则可节省更多销售成本。
感官性强:网络广告的载体基本上是多媒体、超文本格式文件,可以使消费者能亲身体验产品、服务与品牌。这种以图、文、声、像的形式,传送多感官的信息,让顾客有如身临其境般感受商品或服务。

中华石油信息网广告形式

①、首页BANNER广告
②、首页通栏广告
③、首页网上展厅
④、油品市场左侧链接广告(2级页面)
⑤、油品市场右侧链接广告(3级页面)
⑥、供求信息右侧链接广告(2级页面)
⑦、石油技术左侧链接广告(2级页面)
⑧、石油软件通栏广告

 

 

联系方式

广告预订热线:029-88245716   传真号码:029-88276166
联系人:郑先生 E-mail:zht_sol@126.com

友情链接: 油气田开发知识应用平台| 华线学术网| 油气田勘探与开发国际会议| 国际石油石化技术会议| 中国海洋石油总公司| 中国中化集团公司| 陕西延长石油公司|